Tips melupakan mantan dengan cepat atau move on

Sebenernya cara melupakan mantan ada banyak,tetapi sekarang saya akan membagikan beberapa cara yang pernah saya lakukan dan cukup berhasil dan patut di coba. langsung saja

1.Yang pertama carilah hal-hal atau kegiatan yang positif yang biasa kamu lakukan atau yang paling kamu senangi ketika lagi GALAU,ketika kamu telah melakukan kegiatan itu dan kamu merasa senang kamu akan dapat melupakan mantanmu yang penting kamu sering-sering aja melakukan hal positif itu.

2.Yang kedua kamu sering-sering berkumpul sama teman atau saudara mu yang pastinya jika suasana rame atau lagi seru pasti kamu gak akan inget lagi deh sama mantan mu itu.

3.Yang ketiga ,kalau mau cara yang lebih ekstrim lagi kamu minta dihipnotis deh supaya di sugesti untuk ngilangin tentang memori indah sama mantanmu ,tapi ati-ati loo salah-salah lo jadi lupa ingetan semua haha =D

4.Yang keempat,ini cara yang sebenernya paling gampang.Kamu tinggal minta balikan aja lagi biar gak kepikiran terus sama tuh mantan hehe.

sekian yang bisa saya share kali ini.kunjungi terus ya cosment.wordpress.com

Posted on September 3, 2012, in Tentang Cinta. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. hehe cara ke 4 tuh cara paling pasrah ya, tapi emang itu obat paliing ampu kayanya🙂

  2. Haha iya. Pasti situ lagi gak bisa move on yaa🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: